Голубая гамма

Брожу по парку я бесцельно,
Иду так просто, наугад.
Прогулке рада беспредельно,
И ловит красоту мой взгляд.
Парк светлый: в основном, берёзы.
И к небу тянутся стволы.
И манит красота дорожек
Между стволов, что так светлы!
Стволы чуть пёстрые, чуть с чёрным.
И неба голубого свет.
И синие ветвей узоры,
И небо видится в просвет.
И гамма только голубая.
Небес высоких ясный взор.
В лазурной синеве с цветами -
Деревьев кроны - бирюзой.

И синие цветы ветвей
И неба - в памяти моей.


Рецензии