Тане - 1922 Летние заботы

Рецензия на «Тане - 1821. Диктор. Лишь бы не было войны!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.06.2021 19:00   

***

Огород полил, чтоб растения,
Гоше выдали Урожай!
Будет осенью, нет сомнения,
Ты полней тогда наливай!

Сашка Бражников веселит девчат,
Ураган гастроли творит:
Все веселия от Души хотят,
При себе держать бодрый вид!..

Накормил опять друга, Тузика,
И водичку свежую Я налил!..
Вот такая здесь, Таня, "музыка":
Выдаёт - Оптимизм, много сил!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2021 19:14   


Рецензии