Прости меня, прости меня

                Проснулся я душой тревожной,
                Зачем во сне ко зорьке утра,
                Слезой-мольбой меня коснулась,
                Зачем во сне и прибрела.

                В слезе печали ты просила,
                Сходи в наш скверик,где сидели,
                Где ты ласкал меня любя,
                И я была твоя,твоя.

                В тревоге день мой пробежал,
                Печаль-слеза меня томила,
                Назавтра был я у тебя,
                Где под плитой была ты вся.

                Прости меня,прости меня,
                Сначала здесь в слезе печали,
                Заем уж скверик нам родной,
                Где я один...и я живой.
               
               
               


Рецензии