Курьёзные изменения нас отвлекли!

Времена у нас тяжелеют - скоро новое родится!



Окно напротив, пристально,
Засмотрится в глаза...
Переберёте истины -
Заспорится в азах.

Так, колдуном, идиотизм,
Идёт пандемия
В остальном, неофашизм, ор!
Блюдёт невралгия.

Была чужой среди своих,
Вдохновенье - рой ос.
Очередной передовик
Эпохи смен, курьёз!
Cвидетельство о публикации 606726 © .ПЕГАС 26.06.21 19:14


Рецензии