Шумят сосны за быстрой рекой

Шумят сосны за быстрой рекой,
Пахнет свежей травой, знойным летом.
Успокой мою тихую боль,
Она ходит за мной сново следом.
 
Тихо ветер шальной в волосах
Трепит кудри мои и смеется,
Я застряла в печали слезах
И не вижу ни света, ни солнца.
 
Душный воздух, запахло грозой.
Ветер рвется вперёд все сильнее.
Я устала быть храброй и злой -
Ведь от этого только больнее.
 
Все сильнее от ветра порыв:
Набежали вдруг чёрные тучи!
Я молчу, а внутри все в надрыв.
По щекам бегут слезы жгучие.
 
Там вдали чернота за рекой.
Грянул ливень стеной темно - серой.
Закричала вдруг тихая боль...
Невозможно прожить с полумерой.


Рецензии