Не зарастают шрамы...

... и не зарастают на душе шрамы.
Ведь близкие знают, куда бить.
Носим, крест нравоучения в ранах,
Коль нет сил обнять, чтобы простить.

... и холодный блеск глаз, не скрыть улыбкой.
Отпустить уж нет возможности.
И назвав обиду своей ошибкой,
Блуждаешь до безнадёжности.

... и по знакомым из снов лабиринтов
Преследует, усталость в мыслях,
Будто живёшь по закону инстинктов.
Штопая разбитые крылья.

17:04-17:35 26.06.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии