Вот всё прошло, и нечего сказать

Вот всё прошло, и нечего сказать,
И в осени мы встретили разлуку.
Не нужно больше оправдания искать,
Когда холодным льдом покрылись руки.

И ничего уже назад нам не вернуть,
Былые чувства, с листьями опали,
И потеряв любовь, впустили грусть,
Случилось то, о чём мы даже не мечтали.

Расстались мы и с болью понимаем,
Что суждено, того не миновать.
А нам казалось мы с тобой летали,
Упавши с неба, нам осталось лишь шагать.

Вот всё прошло, и фото уж не греет,
И так как раньше сердце не стучит.
Мы с возрастом с тобою стали чуть мудрее,
Оставшись лишь друзьями, будем жить.

И говорить о том, что было плохо,
Что мы ошиблись, как то не с руки.
Судьба даёт порой суровые уроки
В которых много расставаний и любви.


Рецензии
Печальное стихотворение! Хорошо написали!

Скрипачева Елена   09.07.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена

Женя Петров 2   19.07.2021 20:01   Заявить о нарушении