Бывают дни...

Бывают дни - ни то, ни сё...
Мелькают, словно в фильме кадры.
Но каждый - что-то да несёт,
пусть мимолётную, но - радость.

Сквозь боль, тревогу, сквозь печаль,
но утро, новое, прорвётся
как концентрация начал -
корпускулой большого солнца.

И этот крохотный фантом,
вживляясь в душу, жить поможет...
Бывают дни - ни сё, ни то,
         но каждый - божий.


Рецензии