Черевишня

Кто – ездок, а кто-то – пеший,
Тот, кто влип, в затылке – чешет,
    Кто-то – хил, а кто – как дуб,
    Кто – умён, а кто-то – глуп!

Наша Маша любит – Мишу,
Миша любит – только вишню…
    Маше Миша – очень люб,
    А на вишню – точит зуб!

Маше нравится – черешня:
И – престижна, и – успешна…
    «Миша с вишней – туп и груб!
    Будет с вишней, будет – труп!»

Чтоб трагедии не вышло,
Посадил им – черевишню!
    Миша – рвёт вихрастый чуб,
    Маша – хныкает в «ю – тюб»…

Уродила черевишня!
Не черешня, и не вишня…
    Что там слышно? «Хрум» да «хруп»!
    Машин зуб и Мишин труп

Уплетают – черевишню!
И заметить тут не лишне:
    Миша – груб, зато – не скуп…
    Маше Миша снова – люб!


Рецензии