За горизонтам

Горизонт манит загадочно,
Что там ждёт?!Пойду я и проверю!
Там луга,что зеленеют сказочно,
Тот там ждёт меня,кому поверю.

За рощи,косогоры,реки,
Шагала к горизонту день за днём,
Вот счастье обрету в какие веки,
Не шла,летела и неслась бегом...

Избила,искалола в кровь я ноги,
Туман пила с росой как молоко,
И вроде не сбивалась я с дороги,
Но горизонт всё также далеко.

Упала я в траву высокую без силы, Как будто надломилось что во мне...
За горизонтом может и красиво,
Теперь пусть он идёт ко мне!!!


Рецензии