Нет ни хороших, ни плохих...

Нет ни хороших, ни плохих -
Добро и зло не в людях.
Добро и зло в поступках их -
Всё по свершеньям судят.

Вся жизнь, вся истина в любви,
С ней движемся мы к Богу.
И вся загвоздка, чтоб в пути
Не просмотреть дорогу.


Рецензии