Главное всегда рядом...

Духота,не угодить нам людям,
То холод раздражал, теперь жара,
И даже золотая середина
Желанною не будет никогда.

Мы вечно чем-то недовольны,
Хотим всё сразу и всегда,
Как хорошо,что жизнь не фея
И пенделя даёт нам иногда.

С небес спуская вмиг на землю,
Даёт бесплатный свой урок,
Бесценным вдруг становится простое,
Что незаметным было до сих пор.

А главное,оно всегда ведь рядом
Родные,близкие,уютный дом,
Здоровье,небо голубое,
И жизнь,в которой мы живём...


Рецензии