Ты не вини

 Когда с женой в большом скандале
 Ты не вини ее не в чем
 Ты не крути себе медали
 А думай чаще о своем

Представь,-подумал интеллект
Намного ниже твоего
А выше был,другой эффект
Она б ушла за своего

 Ты с ней живешь,имея все
 Знать так положено судьбой
 Не надо больше ничего
 Иди спокойно Ты домой

Жена и дети,--это жизнь
Что подарили всем,тебе
Учи детей и сам держись
И все придет,Ты верь себе
 


Рецензии