Святой наказ

       Святой наказ

Когда в душе царит разброд
И невыносимо гнетущая тоска,
Тогда Господь к тебе придёт,
С тобой останется, пока

Недуг твой тяжкий не исцелит,
Коснувшись только тебя рукой,
И к жизни новой возродит.
Вернёт твоей душе покой.

Ещё поддержит тебя словом:
«Не бойся, Я всегда с тобой.
Теперь ты в этом мире новом
Дом радости себе устрой.

Живи спокойно в нём и помни,
Что Я твой Бог и твой Спаситель.
Если забудешь, стараясь, вспомни
Кто ран душевных твоих Целитель.

Ты только больше не греши.
Сними с души тот тяжкий камень
И с покаянием поспеши.
Как сноп плевел бросай их в пламень.

Тогда и вера к тебе вернётся
В Того, Кто в этот трудный час
Всегда на помощь отзовётся,
Чтоб исцелить недуги в вас».

Тех слов по жизни не забуду,
Их повторяя каждый раз.
В душе жить с Богом твёрдо буду,
Сполна исполнив Его наказ.   


Рецензии