***

Рецензия на «Фройляйн Шлим» (Весса Блюменбаум)


Ты всё ближе,слышу уж дыхание,
Ну,не стой,не прячься в темноте,
Победила ты. Мои старания
Себя изжили в этой суете...
И наступило понимание безысходности,
Прозрения пришла видать пора...
Потратила я все свои возможности,
Не выходя из нашего двора.
Ну что ты смотришь?!Чайку попьём?
Да не сутулься,я с тобой смирилась.
Вот посидим мы в тишине вдвоём,
Чтоб,ты запомнила,как сердце моё билось.
Я не боюсь.Тревожно только мне,
Вот я исчезну оборвав существования,
А как же те,которых я оставлю на земле?
Они простят моё мне увядание?
Ну,хватит на меня вовсю глазеть!
Седую прядь погладит ветер на виске,
Я в путь готова с тобою Смерть!
Уйду как и жила я...Налегке.


Рецензии