Рассвет в поле

Цветы, полевые цветы,
Прекрасны в своей простоте,
С серебряной каплей росы
На мягком зелёном листе.
Их с нежностью я обниму,
Омыв свои руки росой,
А солнце развеет всю тьму
Рассветного неба красой.


Рецензии