Так в судьбе должно было случиться...

       Так в судьбе должно было случиться,-
       Нас с тобой разлука развела,
       И мечтам теперь уже не сбыться,-
       В неизвестность вдруг любовь ушла,

       Мы с тобой встречались в час заката,
       За рекою пели соловьи,
       Для меня ты был родным когда то...
       Где же мне искать следы любви?..

       Ты нашёл красивей и моложе,
       Так бывает в жизни иногда,
       Может я счастливой буду тоже, 
       Но, когда, не знаю, вот беда!

       И уходит время золотое,
       И сердечко от тоски болит...
       Раньше нас счастливых было двое,
       А теперь одной мне с болью жить.

   


Рецензии