Счастье

Меня разрывает на части
От пылкой и нежной любви,
С тобой я узнала о счастье,
О счастье одном на двоих.
С тобой мне легко и приятно,
Волшебно, уютно, тепло…
И мне до сих пор непонятно -
Как в жизни мне так повезло?


Рецензии