Кто слепой, кто идиот, а кто глухой

Не доказывай глухому, он не слышит,
Не кричи ему, он просто не поймет.
Он живет в том мире, где спокойно,тихо,
И поверь гостей в свой мир он не зовёт.

Не рассказывай как мир красив слепому,
Он всё видит, не глазами а душой.
Для него он чист, тут места нет плохому,
Полон красок или запахом цветов .

Никогда не спорьте с  идиотом,
И не тратьи свои нервы просто так.
У него вся жизнь проходит мимолетом,
Он и так прекрасно знает что дурак.

Все подходим мы под описанье,
Кто слепой, кто идиот, а кто глухой.
Мы забыли про любовь, про состраданье,
Увлеклись самолеченьем и войной.

Хорошо когда не видим смерти,
И не слышно взрыва от гранат.
В голове как у больного злые черти,
И такой холодный, мертвый взгляд.

Довели страну мы кипенья,
Каждый в чём то, малость виноват
Так давайте жить без сожаленья,
Без войны и траурных наград


Рецензии