бормотно

Бормотание бормотным
стало.Так тому и быть.
Может, зельем приворотным
надо было напоить?

Милосердие стучится
в закаленные сердца.
У кого бы поучится?
У Небесного Отца?

Высоко...До старших ближних
далеко. Живешь - живи,
даже если среди лишних,
без надежды и любви.


Рецензии