Друзья мои... 769

Друзья мои, скажу Вам прямо,
Без фальши на моих устах!
Вы вспомните, как можно было
Жить и не знать, что значит страх!
Идти вперёд, не сомневаясь,
Верить, что счастье впереди,
И просто, радоваться жизни,
На нашем, не простом, пути!

Каждый из вас, я знаю, помнит,
Наши дела там, позади,
Реальность даже и не сможет,
Сказать нам тихое: "Прости!"
Но верю я, словом из сердца,
Надеюсь, здравостью строки,
В безумии того, что было,
Мы все друзья, а не враги!


Рецензии