***

Снова в ночи я проснулся в слезах,
Сразу поняв что видел во снах,
Сразу присутствие твоё ощутил
И как в первый раз я тебя полюбил.

Сразу я вспомнил, все что забыл,
Минуты все те, что с тобой проводил,
Эмоции, чувства и даже мечты..
Те, о которых, говорили в ночи.

Вспомнил и то, как хотели с тобой,
Жизнь провести, друг за друга горой.
Дыханье твоё у себя на груди..
И то как хотели от всех мы уйти

Спрятаться так, чтоб никто не искал.
Чтоб в сторону нашу никто не сказал..
Никто даже косо чтоб не посмотрел!
Мы хотели чтоб в этом, был наш удел..

Вздохнув тяжело, вспоминая всё это,
Тетрадку открыл, записал сновидения.
Пустил по щеке последнюю каплю
И снова уснул, в ожидание свидания..


Рецензии