Я всё так же

Я всё так же люблю людей,
Только искренних, не продажных.
Не ворую чужих идей,
И стихов не ворую так же.

Я всё так же открыт для всех,
Пусть твердят что доверчив часто
Но такой уж я человек,
Не держу за душою фальши.

Я всё так же люблю весну,
И любую погоду приемлю,
Часто осень в душе ношу,
И люблю эту грешную землю.

Я всё так же считаю дни,
На часы я смотрю с тоскою.
Как же быстро уходит они,
Забирая мечту с собою.

Я всё так же смотрю в окно,
Словно в гости я жду кого-то,
На душе как всегда светло,
Хоть и пасмурно от чего-то.

Я всё так же люблю тебя,
Повторяюсь в своих желаньях.
Быть с тобою моя мечта,
Одному жить— моя реальность


Рецензии