Дерево-лира

Заполнен музыкой парк городской.
И в будний день и, точно, в выходные.
Ласкает звук мелодий слух людской
И… формы создаёт дерев чудные.
      У входа главного в парк, например,
      Сосну сваял звук в форме сущей Лиры –
      Раздвоен симметрично ствол. Поверь,
      восторги вызывает в целом мире!
Вокруг ствола оградка в форме Лир
(Их напечатал 3D-принтер стильно),
Чтоб сохранить природный сувенир
От почитателей, объятий сильных.
      В зеркальном отражении своём
      Гармонию привносит в мир творенье.
      Ботаников здесь можно встретить днём,
      Влюблённые приходят на свиданье!

  26.06.2021г.                Ильин М.И.


Рецензии
Спасибо! Нравится! Позитив! Прочитала с удовольствием!
Прекрасных, теплых дней! Всех благ!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   13.08.2021 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.