Медработникам 1й Поликлиники г. Ростова-на-Дону

Прокварцованы палаты, чистота и блеск.
Всё здесь чётко  слажено, как в поле чудес.
Знает своё дело коллетив врачей.
С нами врач Араксия. Доверяем ей.

Много в жизни видела за свой долгий век,
Она солнцем светит всем, милый человек.
А вниманья сколько она всем даёт?
Кем бы не являлись мы – она не подведёт.

Бабаян Эльвира – светит как свеча:
Ведь она не даром  зам главного врача.
Всё у неё толком, всё вокруг с умом,
Человек она прекрасный, да и врач при том.

Все медсёстры  тоже им под стать при том:
Они как пчёлки трудятся, тут второй их дом.
Всех нас любят, милые, лечат от души,
Капельницы ставят ( домой  не спеши).

Как уколы делают? Рады за девчат!
Анекдот расскажут и развеселят…
Все мы рады девочкам, посмеёмся всласть,
Настроенье поднимают, чтобы  не упасть…

« Пацанов» настроят на весёлый лад,
Пусть  нам хоть  за 70, иль за 60!!!
Лечат  как положено и улыбкой тоже.
 КРАСОТОЙ ДУШЕВНОЙ, ЧТО Ж  ЕЩЁ  ДОРОЖЕ???

Посвящается  Заму  Главного врача Бабаян Эльвире Вартановне- Врачу- кардиологу высшей категории,Руководству поликлиники №1
Врачу- кардиологу высшей категории Дьяконовой Араксии Григорьевне,
 Медсёстрам: Изюмской Наталье Григорьевне,Короченцовой Александре, врачу практиканту Состиной Александре Дмитриевне и всему коллективу  врачей .СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ПОЛИКЛИНИКИ  №1 Ул Сержантова №3  дневной стационар) гор.Ростова-на-Дону.
С ПРИЗНАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ  ОТ АВТОРА В. Т  НАДЕИНА - ШЛЯХОВА ( Стихи. Точка.РУ)
20.06.2021г
 


Рецензии