Не ищите чувства, в розовом тумане

Не ищите чувства, в розовом тумане,
Не ловите слово, сказанное в след.
Тот кто честно любит, тот кричать не станет,
А согреет лаской от тревог и бед.

Не ищите в небе синию жар - птицу,
Ты пойми что ветер в руки не возьмёшь
То что мы имеем, всё дано нам свыше.
Принимай с любовью, то как ты живёшь

Не ищите в море, лунное сиянье
Не кричите в реку, всё уйдёт с водой.
Мы порой бываем скрыты и упрямы,
Обижая близких, и родных душой


Рецензии