Да будет свет

британские учёные выяснили, когда во Вселенной появился свет

Да будет свет сказал монтёр
И ёлочка гори
И дети вырва на простор
Кричали раз два три

И мальч одетый заяц ух
Смеялся навсегда
и Ленин труп давно протух
Неси его сюда

И дети пуганые им
Бежали что есть сил
И угодили к выходным
Куда я не просил


Рецензии