Время летит вперёд...

Время летит вперёд,
Время зовёт тебя
В день, где нас снова ждёт
Отзвук вчерашнего дня...

Где растворились вновь
Крылья твоей мечты
И над самой землёй
Вновь зависаешь ты...

Ни от того, что сил
Не доставало чуть,
А просто кто то сбил
Твой проторённый путь...

И ты опять искать
Должен свою мечту,
Чтобы рукой достать
Счастья свою звезду!
26.06.2021


Рецензии