Вечерний поезд

Поезд под вечер пришёл на вокзал
В нём груз того, что ещё не сказал
Город чужой злобно щурит глаза
От кома в горле вдруг вышла слеза

До этой встречи я был себе чужд
Ты стала главной из сотни нужд
И безразлично смотришь насквозь
Это молчание в ладони гвоздь

Я запинаясь свой начал рассказ
Глотая воздух в конце каждой из фраз
Но для тебя это только лишь фон
Себя щипаю, слава богу, что сон


Рецензии