Рубаи 108

Зачем тебе чужие слезы?
Всех горестей не сосчитать.
Скорбящих сердцем не утешить.
Других обиды не понять.

Но все ж печаль недолговечна.
За темной ночью - вновь рассвет.
Ты в этом мире можешь.
Сделай! Раздай другим улыбки свет!
 


Рецензии