Ломаю хлеб когда... То, вспоминаю дом

    Моим Ахметским Землякам.


Ломаю хлеб когда... то, вспоминаю: ДОМ!
Лаваш горячий, что пекла, бабуля!!
Свет Николаевна! Ей Поклон на Том,
Небесном мире, за то, что нас: Растила и Кормила!

Когда пью чай то: вспоминаю деда!!
Пируза. Сыра, масла Много!!! Впрок...
Всегда стояло и вина в марани,
И Чачи! К нему милостив был: бог!!

Мои слова, шаги на той земле...
Обетованной: любовью и трудами!
И кровью предков!! Что жили, до меня
Ахмета-Кахети, Алаверди, АЛАЗАНИ

Мы все живём давно не в тех местах
Где родились!!! Видать, такая Карма!?
За Грузию я, искренне: Молюсь...
Поклон всевышнему! Спасибо: отцу-маме!!

Храню в душе я, уголок земли:
Сосну и липку, тополь у калитки...
Там за Кавказе есть: друзья родня
Крестился Где, там: Божий Дух!!! - Грузинский...


Рецензии