***

Весь день в беспамятстве, в горячечном бреду,
Вокруг Меня вовсю царит стихия,
Жара – плюс тридцать пять, и Я бреду,
А в лёгких – боль. В груди – тахикардия.

Мне отдышаться бы. Я, верно, подожду,
Не дам души ни пяди истерии.
Всё поправимо. Я же не в аду,
А значит – Я жива! Асимметрию

Себя в Себе железно отмету.
Пускай в миру бушует пандемия
Из ненависти с ложью. Я иду,
С Себя срывая жалкую личину.


Рецензии