Мне всегда казалось вечность - это очень далеко

 
 Мне всегда казалось вечность - это очень далеко,
 Жить, конечно нам не вечно, но не знает путь никто.
 А когда ушёл на небо, мой родной, любимый муж,
 Поняла что смерть нежданно разлучает близость душ.

 Вот он был, его улыбка,  взгляд его, его слова,
 Будто там, за тонкой ширмой, я всё видела вчера.
 Но его сегодня нету, не вернуть уже вчера,
 Несвершенные объятья, не досказаны слова.

 И мне кажется порою, стоит шторку мне открыть,
 Будет снова он со мною, снова рядом, снова жить.
 Я конечно понимаю, это я к нему приду,
 Двери в вечность открывая, в жизнь иную перейду. 

 Я хожу у этой грани  и не знаю свой конец,
 Когда шторку отодвинув, призовёт к Себе Творец.
 Когда я уйду так просто и спокойно не спеша,
 Только бы была готова к встрече с Господом душа.
   


Рецензии