Мы спросим память...

Мы спросим память…





Мы спросим память,сердце своё спросим,
Когда душа и плачет,и болит,
Когда колышет ветер твою проседь,
И камень лик друзей твоих хранит,

Горит огонь той памяти душевной,
Пока,волнуясь,сердце всё стучит,
Как звук струны и музыки волшебной,
Ушедший друг-он с нами говорит!

Оставлен след-твой отпечаток в жизни,
И эту память сердце так хранит,
Проживший жизнь,без чувства укоризны,
И воск свечИ на образА пролИт,

Терзает время всей души сомнения,-
Ну,почему,уходит верный друг?
Есть отблеск в тишине свечи горения,
Уход ИХ-ЛУЧШИХ-замыкает круг.

Героем не становятся случайно,
Героем не родится человек,
Любовь к Земле своей-необычайная,
И память времени тем замыкает век!!!


Рецензии