Улыбку пусть дарят

Вот и внучка подросла,
Бабушке счастье принесла,
Бабушка счастьем полна,
Ей бы и других своих
внучат,
Что,вдалеке живут увидать,
То счастье было бы,втройне,
Все внучата дороги и близки,
Всех бабушка любит от души,
Как же,бабушке без них,
Без милых,любимых,родных,
Она внучатами и живет,
Без внучат ей и свет не мил,
Без внучат и день,не день,
И утро яркое для нее сер,
Они как солнышко ее жизнь
освещают,
Они ей жизнь продлевают,
Они ее радостью наполняют,
Яркими красками жизнь ее
вдохновляют,
Пусть будут они все здоровы
и крепки,
И пусть улыбку дарят бабушке
своей...


 


Рецензии