Последняя опора

Я знаю, что надежды меня не предадут,
Не убегут, оставив последний мой редут,
Останутся, как знамя, когда мосты сожгли
И даже, если мысли в сраженьях полегли.

Надежды вновь отыщут к спасенью плот иль брод,
Пригонят свежим ветром под парусами флот,
Разбудят силу воли, она своё возьмёт
И вновь, с боями, к радости и счастью поведёт.

Не сломлен дух, который надеждою живёт,
Она обнимет душу, к груди тебя прижмёт,
Не устрашится силе и злобности врага,
Проводит сквозь стихии к искомым берегам.

Я знаю, что надежда - последний, кто оставит,
Меня в сраженьи яростном, в критическом бою,
Я знаю, что надежда - сдаться не заставит,
Останется опорой, храня любовь мою!


Рецензии