Высмотрела все глаза

Высмотрела все глаза,
А тебя всё нет...
Душит горькая слеза,
Разорву билет!

По наивности своей -
Превзошла себя.
Не пришёл… Остался с ней,
Уезжаю я...

Боль щемящая пройдёт,
Как в степи туман.
Сердце всё переживёт:
Клятвы и обман...

Ты не думай, без тебя
Я не пропаду.
Знаешь, сильной стала я,
С гордостью иду!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.