Свободной птицей

Я лечу свободной птицей
В край неизведанных стихов
Подо мною колесницы
Что давят пыль земных дорог

Новых форм достичь желая
На ваших плюнул королей
Я с мечтами и словами
Пропал в небесной синеве...


Рецензии