Свет сквозь тучи

Творец нам дарит Свет сквозь тучи мрачные
И руку помощи нам подает в ответ,
Когда мы обращаемся к нему, когда мы зрячие,
Когда готовы мы встречать рассвет…

Когда Душа жива и Со-Весть теплится,
Открыто сердце к Истинной Любви,
Когда глаза в глаза мы не боимся встретиться,
Обиды все простить чужие и свои…

26.06.2021


Рецензии