В плену у судьбы

С повязкой на глазах в пустоте где-то
На ощупь шагаешь, чтоб увидеть рассвет
На руке браслет и про него отдельная история
Утром природу не слышно она еще сонная


Чтоб увидеть красоту мира нам нужно что-то другое
Про деньги забудь они того и не стоят
Ты видишь краски хоть в глазах одна тьма
Ощущай и дыши раз позволяет она


Вдохни ее сполна и забери как художник
Она сегодня грустная посыпался дождик
Я прошу позвонить, позвони и спаси
От суеты города к себе позови


Этот день уникальный отложи его в памяти
Не думай о прошлом там уже занято
Трясущей рукой держа фотографию
Со слезами в глазах пыль с неё смахивая


Ты увидишь себя, но только не тот уже
Вспомни сколько-то пройдено, прожито
А сможешь ли? Пройти до конца
Поддержки не было и не жди, звучало в ушах


Сможешь я знаю, загляни на завтра
Будущего не предсказать знаешь и сам ты
Что ждёт нас потом не могу сказать
Живу тем что есть, не пытаюсь бежать


И возможно все эти простые слова
Что-то изменят или вызовут чувства
Я лишь просто чрез строфы пытаюсь сказать
Что судьба просто так не кого не отпустит


Рецензии