Исход тот же

Я ощущаю эту молодость крыльями,
Которые набухли под кожей.
Забудь все те роли, которыми
Мы жили, и будем быть может.

Вокруг слишком много желающих.
Ты хочешь стоять вместе с толпами?
Я буду вакцинной для страждущих,
Разбитых и ждущих осколками.

Тебе это надо, не скромничай.
Что ты словно вип и с проходочкой.
Ты знаешь: у нас здесь не сводничать-
Так громко шептаться за водочкой.

Ты главный трофей сильно жаждущих.
Пожалуй, рискую быть загнанной.
Но я ведь мечтой будоражащей
Могу называться и флагманом.

Могу называться я идолом,
И хищницей без сострадания.
Ты помнишь? (да где это видано!)
Тебя я взяла без свидания.

Ты помнишь, хотя и пытаешься
Унять свои сны и видения.
Ты чахнешь,признайся, ты маешься.
Ты ждёшь в этот раз повторения.

Мой мальчик, я цепкою хваткою
Хватаю того, что понравится.
Я буду и Горькой, и сладкою
Ошибкой, в которой все плавится.
В тебе ничего не ослабится,
Пока не погибнешь с добавкою.


Рецензии