Всё пройдёт

Всё пройдёт… Всё обойдется…
постучится счастье в дом,
на круги свои вернется,
будет ладно всё кругом…

Будет ладно всё и складно,
минут беды, горьки дни,
будет на душе отрадно,
поживём ещё в любви.

Всё пройдёт… Всё обойдётся…
благо будет бить ключом,
место доброте найдётся,
да и злобе под замком.

Под замком местечко злобе
выделим мы не одной
ложь, предательство и хамство
на покой одной гурьбой.

Всё пройдёт… Всё обойдется…
постучится счастье в дом,
на круги свои вернется,
будет ладно всё кругом…

Будет ладно всё и складно,
минут беды, горьки дни,
будет на душе отрадно,
поживём ещё в любви.

26 июня 2021


Рецензии