Коты и кроты

Коты и кроты.

"...В этом христанейшем из миров, -
Поэты всегда жиды ! "

Марина Цветаева.

Есть звери разные средь нас.
Хотя покаместь не кранты,
Скажу про весь их расколбас
Что в этом мире материальном,
Подземно-норном и банальном,
От суеты уже уставшим,
Поэты как всегда, - коты...>^•_•^<…

И да исчезнет суета, -
Перед спокойствием Кота !

Как всегда, - Серёга...+)

Элнаэль Котин   09.06.2017 06:36   •


Рецензии