Неравнодушие

Зло ликует,ой...Не прикрыть рукой.
Если только рот. Если только свой.
Чтобы не кричать, могут и убить,
А молчание друг если надо жить.

Взять бы их да всех и туда где нет:
Моря горьких слёз или мёртвых лет,
Злого торжества и неравных сил,
Или этих впрок да сырых могил.

Только мёд души и так тих рассвет,
А в закате страхов и боли нет.

Где поля цветут и луга во ржи,
Птичьи голоса и леса, леса...
Там где не найдут и где нету лжи,
Убежать туда спрятав адреса.

Жить спокойно,но...Разве надо так?
Совесть мой палач,совесть это враг.


Рецензии