Действие LIII

***
Тени Эпилога
Предшествует
Тень Развязки.
Тени Развязки –
Тень Завязки.
Тени Завязки
Предшествует
Тень Пива

***
Судьбу Тени Месяца
И Судьбу Тени Года
Решает Тень Солнца

***
Отражение Луны
И Отражение Солнца
Всегда с любовью
Принимает Тень Океана

***
Лето и Зима
На банкете:
- Горячий поцелуй за Весну?
- Холодный поцелуй за Осень?
Тень Нового Года:
- Девочки, дайте
Я вас расцелую!

***
Тень Истории
И Тень императора
Играют в Карты
На Тень Легенды

***
Тень Маски
И Тень Лица
Объединяет Тень Истории
В Тени Трагедии

***
The Shadow of the Paper
And the Shadow of the Pen
Are frightened by
The Shadow of the Writer


Рецензии