Пингвин, станет нужен тебе и мил..

-Что нам Крылья даёт?
-Любовь!
-Что нам Силы даёт?
-Любовь!

-Вдохновляет всех и всегда?
-Любовь!
-Если Свет от нее,а не боль... .
     Припев.
-Ах,Любовь может быть и зла...
 И полюбишь тогда Осла...
 (и Козла,и Павлина...)
 Пингвин-станет нужен тебе и мил!

-Есть границы в Любви?
-Их нет!
-Есть спасенье в Любви-?
-От Бед!

-Разве только от них,-скажи!
-От болезней,от горя и бед...
-Без Любви нам не мил
     Белый Свет!

И  ещё,- не забудь

Мой Совет,-
Есть Погибель-Любовь
От ЗАРАЗНОЙ Пиявки
Выпивающей кровь

Есть Спасенье-Любовь,
Та,что Крылья даёт,-
К Светлым Далям,
К Просторам ведёт.  .

Берегись и Подделок,
Мой Друг,-
Не давай присосавшейся
Мерзости вдруг..

Улететь за Тобой
В Поднебесье...


.

.







....


Рецензии
Приветствую Вас Людмила и Вашу песню...

Валентин Патраков   30.06.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин, за визит!

Всяческих Вам Благ !

Людмила Фадеева 4   03.07.2021 02:14   Заявить о нарушении