В этой жизни умирать не ново...

Я потерял свои надежды,
Звезда погасла для меня,
Одену черные одежды,
Один пойду по склонам дня....

От рос вечерних травы гнутся,
Ночь обещает долгой быть,
Я знаю, мне уж не вернуться
И жизнь свою не повторить

Прощайте милые, простите,
Что победить судьбу не смог
И не печальтесь,  не грустите,
Еще настанет встречи срок

Я с Вами не на век расстался,
Не надо трогать мрачных тем,
Но жизнь, как к ней не примирялся
Мне не понравилась совсем...


Рецензии