Утро начинается с кота

А утро начинается с кота
Много светлых, нужных лет
И правда наша с ним проста
Правду терпит интернет

Я стих пишу, а кот мурлычет
Сидя на моём столе
Мы сотни прочитав страничек
Свой оставим в мире след...


Рецензии