Пасмурно

Немного хмуры небеса
И птицы низко так летают.
Смотрю, какая благодать,
Как будто ангелы играют

На струнах серых облаков,
Среди огромного пространства.
И нужных слов не подобрать,
Чтоб описать красу убранства.

26.06.2021


Рецензии