Подруге дней моих

Подруга дней моих суровых,
А так же нынешних и новых,
Надеюсь, ты меня услышишь.
Тебе других слов не напишешь.
Ведь с Божьего на то веленья,
В твой Юбилей и День рожденья,
Мы все, собравшись в одночасье,
Тебе желаем мира, счастья,
Здоровья крепкого. Вина
Мы выпьем за тебя до дна.
И массу песен напоем
Про город, где с тобой живем.
А чтобы ты была "в ударе",
Цветы и денежку подарим.
И будем верить без сомнения,
В твое большое вдохновение..
Ты не ленись, и не спеши,
Но нам свои стихи пиши!


Рецензии